La Ceiba, Honduras

La Real Sociedad empató 1-1 con el Vida y mantuvo la quinta posición en el torneo Apertura 2023-2024 de la Liga Nacional y se metió en la liguilla, mientras que los ceibeños terminaron con sus aspiraciones de pelear en el repechaje el boleto a la final.

El equipo del argentino Héctor Vargas, consciente de que solo el triunfo los mantenía con vida, salieron con todo en busca del objetivo y al minuto 10, Cristian Manaiza desaprovechó la mas clara oportunidad.

Vea además: AC Milan le ganó a Fiorentina y volvió al triunfo en la Serie A

Como dice el refrenero: el que perdona pierde… los rojos y se vieron sorprendidos por la Real Sociedad que se puso a ganar con gol de Shalton Arzú a la media hora de juego.

Sin embargo los locales seguían manteniendo el balón, dominando el juego, y tuvieron la recompensa a los 37 minutos con anotación de Gabriel Tellas para el empate 1-1.

Le interesa también: Marathón celebró su aniversario goleando 3-0 a Lobos y clasificando a semifinales

Con este resultado se venía una segunda parte de infarto, tomando en consideración que el empate los dejaba en riesgo a ambos equipos, sobre todo al local que urgía de una victoria.

Para la segunda mitad, el representativo de Tocoa bajó sus revoluciones, ya que el empate les permitía sumar 22 puntos que le bastaban para lograr su boleto al repechaje donde enfrentará en duelos de ida y vuelta al Génesis de Comayagua.

Vida: Matías Quintero, Bryan Barrios, Hilder Colón, Gerson Chávez (Jorge Castrillo), Gabriel Tellas, Marcelo Canales (Mikel García), Cristian Manaiza (Jonathan Bornstein), Danilo Palacios, Clever Portillo, Isaí Centeno, Brian Visser.

Real Sociedad: Francisco Reyes, Luis Ortiz, Jesús Cardona, Shalton Arzú (Diego Reyes), Edder Delgado, Samuel Pozantes, Deyron Martínez, César Oseguera, Kliffox Bernárdez, Maynor Figueroa (Kevin Güity) y Rony Martínez (Marco Vega).