La Ceiba, Honduras

El delantero panameño Carlos Small se estrenó en la Liga Nacional de Honduras al marcar los dos goles que le dieron el triunfo al Real España 2-1 sobre el Vida de La Ceiba, en la jornada inaugural del torneo Clausura 2024.

Small apenas en el minuto 1 de juego superó a la defensa local y anotó su primer gol de manera oficial con Real España, y el 1-0 de los aurinegros ante los cocoteros la noche de este sábado en el Estadio Ceibeño.

Vea además: Marathón venció 3-1 a los Lobos de la UPNFM en su debut en el Clausura

Tras un pase de Darixon Vuelto, Small como todo un Killer superó la defensa y empujó el balón hasta el fondo de las redes para poner a ganar a los dirigidos por el uruguayo Miguel Falero.

Al 25′, el panameño marcó un tremendo golazo para ponerse de pie y darle la ventaja 0-2 de la máquina, que a los 13 minutos se había quedado con un jugador menos tras la expulsión del argentino Sebastián Hernández tras golpe a Josué Villafranca.

Le interesa también: «La Tota» Medina quiere un defensa o un delantero en Marathón

Small levantó el balón y la colocó en el ángulo derecho de la meta defendida por Benguché, nada que hacer ante el gran disparo desde fuera del área. Con dos goles de ventaja la máquina se fue al descanso.

Los ceibeños acortaron distancia en el 73, cuando Josué Villafranca anotó de cabeza para establecer el definitivo 2-1.

Vida: Amílcar Bengoché; Dayron Suazo, Aaron Zúniga, Yexon Villalta, Jefferson Palacios; Johan Centeno (Karleth Barahona), Marvin Bernárdez (Ederson Fúnez), Marcelo Canales, Lauro Chimilio; Gabriel Tellas (Jorge Castrillo) y Josué Villafranca.

Real España: Luis López; Dixon Ramírez, Sebastián Hernández, Devron García, Darlin Mencía; Carlos Mejía, Jhow Benavídez (Wisdom Quaye), Jim Varela (Miguel Carrasco); Darixon Vuelto (Daniel Carter), Carlos Small (Brayan Félix) y Marco Aceituno (Brayan Moya).