El catracho jugó todo el partido, y a pesar de su fallo en defensa, tuvo un buen desempeño con los «rayos»

México

El equipo Necaxa con el hondureño Brayan Beckeles en la cancha, perdió 2-1 ante el campeón América, en la segunda jornada de la fase de grupos del torneo de Copa Clausura-2019 del fútbol mexicano.

En el encuentro realizado en el estadio Victoria de la ciudad de Aguascalientes, las «Águilas» fueron sorprendidas con un gol de Eduardo Herrera a los 14 minutos del partido con remate de cabeza.

Vea además: Girona y Lozano se lo juegan todo ante el Atlético de Madrid

Sin embargo, el América remontó con el paraguayo Cecilio Domínguez que marcó el 1-1 con un penalti al 82, en una jugada donde Beckeles empuja a Insaurralde dentro del área y el árbitro Eduardo Galván Basulto no duda para sentenciar la pena máxima.

Dos minutos más tarde, Cecilio Domínguez saca centro potente que se encuentra Henry Martín para definir ante la salida de González, muy rápido le dieron la vuelta las Águilas

Con este resultado, América sumó sus primeros tres puntos y le dio alcance al Necaxa en este partido del Grupo 4.