El exmotagûense se quedó con las ganas de anotar su primer gol oficial en el fútbol mexicano

México

El defensor hondureño Félix Crisanto había conseguido el gol que rescataba un empate para Lobos Buap ante Necaxa, pero el árbitro acudió al VAR y decidió que el catracho se encontraba en fuera de lugar al momento del remate.

Lobos Buap no pudo mantenerse invicto al caer 3-2 frente a los rayados, que no convocaron para este duelo al zaguero catracho Bryan Beckeles.

Vea además: Con gran remontada Necaxa termina con el invicto de Lobos BUAP

Los que sí estuvieron en la cancha defendiendo la camiseta del equipo felino fueron Michaell Chirinos y Félix Crisanto. Ambos fueron titulares y disputaron los 90 minutos.

La polémica acción que evitó el primer gol oficial de Crisanto en el fútbol mexicano sucedió al minuto 93. Era el tanto del empate, pero la jugada fue anulada por una supuesta posición adelantada.