Dos años después en Primera División, los catalanes vuelven a Segunda

Vitoria, España

El Girona del hondureño Anthony Lozano confirmó este sábado su descenso de categoría al perder por 2-1 ante el Deportivo Alavés.

El equipo catalán que llegaba casi sentenciado a la última fecha, consumó su descenso tras una nueva derrota. El catracho solo pudo disputar 36 minutos del encuentro ya que salió lesionado.

Vea además: El reclamo de la esposa de Fabinho a Tite por excluirlo de la lista de Brasil

Cabe destacar que Lozano se pudo haber lesionado por las condiciones del terreno de juego ya que durante el partido llovió.

Al minuto 39, tres después de la salida del catracho, cayó el primer gol del Deportivo Alavés por parte de Wakaso Mubarak que disparó solo dentro del área para adelantar a los de Mendizorroza.

Le interesa también: Said Martínez, el único árbitro central de Honduras en la Copa Oro

La segunda anotación que fue la lapidaria se marcó en el segundo tiempo (83) por parte del argentino Jonathan Calleri, dos minutos más tarde Portu (85) puso el descuento para un Girona que ya estaba rendido.

Tras el pitazo final en el 90+4 el equipo catalán consumó su descenso y vuele a la segunda división de España tras una temporada muy mala para ellos.