En la octagonal que comienza el domingo, Zulia FC recibirá a Caracas en el juego de ida

Venezuela

Un gol del hondureño Brayan Moya, a los 40 minutos, permitió este domingo que Zulia FC se metiera en la liguilla de la octagonal final del Torneo Apertura como séptimo al totalizar 29 puntos.

El tanto le sirvió a los petroleros para derrotar 1-0 a Deportivo Lara que quedó eliminado y a su vez hilvanaron la tercera victoria seguida, cuestión fundamental para entrar entre los mejores.

Vea ademàs: Rigoberto Rivas es convocado por Fabián Coito a la Sub-23

El solitario gol llegó a los 41 minutos cuando el hondureño dentro del área venció al guardameta Edgar Pérez y mandó el balón al fondo de la red.

Moya, anotó su cuarto gol liguero y llegó a seis con el equipo venezolano, los otros dos tantos lo hizo en la primera fase de la Copa Sudamericana ante el Nacional Potosí de Bolivia.

Le interesa también: Keylor Navas se despide del Bernabéu y del Real Madrid (VÍDEO)

Este miércoles el catracho y su club tendrá una cita internacional, cuando jueguen en su estadio Pachencho Romero ante el Palestino de Chile el encuentro de ida de la fase dos de la Copa Sudamericana.