Los ecuatorianos hicieron historia este viernes tras derrotar 1-0 a su similar de Italia en el alargue

Polonia

Ecuador empató 0-0 ante Italia al término de los 90 minutos reglamentarios en Gdynia y en la prórroga marcó el único gol para quedarse con el tercer puesto del Mundial Sub-20 de Polonia.

La Tricolor abrió el camino de la victoria en el minuto 103 por medio de Richard Mina. El defensa apareció en el segundo poste y con toque de derecha venció al portero italiano Pietro Carnesecchi.

Vea además: Brasil inicia su Copa América contra Bolivia

A los 95 minutos del encuentro, Italia falló un penal. Marco Olivieri no pudo marcar el disparo desde los doce pasos, pues el portero Wellington Ramírez realizó una gran atajada.

Los pupilos de Jorge Célico ha sido la mejor participación ecuatoriana en un campeonato de la FIFA. Los tricolores celebran su gesta con el bronce colgado al cuello.