El catracho llegó a dos goles en la presente campaña con su equipo que se postula al título al ubicarse puntero solitario con 32 puntos

Costa Rica

El centrocampista hondureño Alexander López contribuyó con un gol en el triunfo de su equipo la Liga Deportiva Alajuelense que derrotó 2-1 al Limón y se consolido en el primer lugar del torneo de Costa Rica.

Pese a la victoria los «manudos» sufrieron para ganar en su estadio Alejandro Morera Soto.

Vea además: Riquelme tendrá su partido de homenaje en la Bombonera

El delantero limonense Alexander Espinoza no pudo convertir en gol un lanzamiento de penalti, que al final les costó el empate y un valioso punto.

El primer gol del juego llegó a los 25 minutos, Alex López, quien salió titular, aprovechó un balón cedido por Allen Guevara para fusilar al meta y poner a ganar a los rojinegros.

Jonathan McDonald puso el 2-0 de la noche y en los minutos finales, Jossimar Pemberton descontó por Limón FC para el 2-1.