Los cocoteros suman un punto y se mantienen en zona de clasificación en el torneo Clausura

La Ceiba, Honduras

El Vida dejó escapar dos puntos valiosos en casa al empatar sin goles contra el Platense en un aburrido partido disputado en La Ceiba. Los rojos siguen sin consolidarse en la zona de clasificación y para los escualos, el puntito fue un buen negocio.

Un primer tiempo en el que no se puede rescatar ninguna acción de peligro sobre los marcos defendidos por José Mendoza y German Yacarusso. Las defensas terminaron imponiéndose a lo pocas acciones que generaban los delanteros.

Vea además: Real Sociedad conquista un valioso triunfo ante Marathón

Los planes del entrenador uruguayo del Vida, Fernando Araujo se vinieron abajo tras la doble sustitución de dos de sus jugadores por lesión. Primero se fue el Carlos Sánchez apenas a los 20 minutos y la misma suerte corrió el juvenil atacante Bryan Sorto a los 30.

Apenas se puede señalar un centro donde Óscar Salas conectó de cabeza rumbo a la portería del meta porteño que recogió con facilidad. Y antes de irse al descanso llegó la polémica: Ilce Barahona fue derribado claramente en el área por Carlos Meléndez, y el árbitro, Luis Mejía, muy cerca decidió no sancionar el penal.

Le interesa también: Motagua empata 0-0 con la UPNFM y suma tres jornadas sin ganar

La misma tónica del juego se vio en el complemento, pero hubo una acción que pudo terminar en gol y cambiar la historia de este partido. El árbitro asistente levantó su bandera en una jugada en la que el argentino Cristian Alessandrini le sacó el balón a pura experiencia al defensor Dabirson Castillo y cuando se enfilaba a puerta, el central sonó  su pito, cortando el avance.

Las emociones llegaron en el tramo final, primero Diego Reyes puso en apuros a la zaga roja y después Salas pudo darle lostres puntos al Vida pero sacó disparo sobre la portería de los tiburones, y tampoco lo pudo hacer César Guillén cuando se jugaba tiempo agregado.

Vida: José Mendoza, Carlos Meléndez, Jairo Puerto, Denis Meléndez, Cristian Alessandrini, Brian Osorto, Matías Techera, Alexander Aguilar, Óscar Salas, Carlos Sánchez y Roger Sanders.

Platense: German Yacaruzo, César Oseguera, Marcos Martínez, Jeancarlo Vargas, Ilce Barahona, Henry Ayala, Dabirson Castillo, Víctor Aráuz, Luis Jaramillo,  Hesller Morales y Nicolás Lugli.