Douglas Martínez ingresó de cambio y fue expulsado

Estados Unidos

Maynor Figueroa fue el único futbolista hondureño que tuvo participación como titular este sábado en la MLS. El defensor jugó los 90 minutos en la derrota del Houston Dynamo 2-1 ante FC Dallas en el derbi de Texas. Bryan Acosta no jugó debido a una lesión.

Desde el regreso del fútbol en la MLS, Figueroa solamente se ha perdido un partido. Fue suplente una vez y titular en siete ocasiones, siendo pieza importante para el entrenador Tab Ramos.

Vea además: Brayan Beckeles lleva un mes sin jugar con el Naschville SC

En ese encuentro ingresó al minuto 81, Óscar Boniek García, quién en las últimas semanas ha perdido la titularidad, y ocho minutos más tarde fue amonestado.

Por su parte el delantero Alberth Elis, estrella del equipo naranja no fue convocado por segundo juego consecutivo. Según rinformación de medios estadounidenses, el hondureño estaría negociando junto a su club, un traspaso al Boavista de Portugal.

Mientras que el atacante catracho, Douglas Martínez, apenas jugó unos minutos ya salió expulsado en la goleada que recibió su equipo Real Salt Lake de 5-0 sobre Colorado Rapids.

Le interesa también: La era Pirlo en la Juventus arranca con golazo de Cristiano Ronaldo

Martínez había ingresado al medio tiempo cuando su equipo perdía 0-2. Fue expulsado tras participar el VAR para determinar una agresión del hondureño sobre un rival. En el vídeo se ve al hondureño  forcejear y al parecer hizo contacto con sus manos en el rostro rival de acuerdo a interpretación de los entrenadores.

Por su parte, Nasville SC logró vencer 3-2 al Atlanta United, Brayan Beckeles fue suplente en el encuentro.