Los verdes logran su primer triunfo del torneo Apertura con un penal ante Vida

La Ceiba, Honduras

Con solitario gol de Allan Banegas, Marathón derrota 1-0 al Vida en el cierre de la tercera fecha del torneo Apertura 2020-2021.

En los primeros minutos el dominio fue del equipo local, en la que los dolores de cabeza de la zaga verdolaga los llevaba el habilidoso Alexander «Ficha» Aguilar, aunque los verdes se aproximaban por medio del argentino Ryduan Palermo, quien llevó constante peligro al marco defendido por José Mendoza.

Vea además: Olimpia derrota 3-1 a la UPNFM y logra su primer triunfo del torneo Apertura

Temprano en el juego Selvin Guevara tuvo que abandonar el encuentro por lesión y el Vida aprovechó controlando mejor el medico campo.

En los últimos quince minutos de la primera mitad, el partido decayó en el ritmo y ambos equipos se dedicaron a especular en la media con algunos pelotazos y llegadas esporádicas, sin ningún peligro en ambos marcos.

Le interesa también: Real de Minas y Platense empatan 1-1 en el Marcelo Tinoco

Al minuto de reanudado el encuentro Marathón abrió el marcador en un penal  cobrado por el capitán Allan Banegas, después que el árbitro central tras una falta de José Velásquez Colón contra el argentino Ryduan Palermo, que posteriormente fue expulsado.

Con el marcador cuesta arriba, los ceibeños se fueron con todo en busca del empate pero con un fútbol un tanto desordenado y abusando del pelotazo al área, permitiendo que su rival le controlara y manejara el partido a su conveniencia.

Vida: José Mendoza, Wisdon Quaye, José Velásquez Colón, Jeffri Flores (Dayron Suazo), José Escalante (Carlos Sánchez), Dennis Meléndez, Elder Torres, Alexander Aguilar, Michael Rosales, Foslyn Grant (Horacio Argueta) y César Guillén.

Marathón: Denovan Torres, John Paul Suazo, Bryan Johnson, Mathías Techera, Luis Vega, Allan Banegas, Luis Garrido, Selvin Guevara (Frelys López) (Michael Osorio), Cristian Cálix (Bruno Volpi), José Lobo (Carlos Perdomo) y Ryduan Palermo.