Alberth Elis fue titular, Jorge Benguché ingresó en el minuto 86, pero terminó lesionado

Portugal

Los delanteros hondureños Alberth Elis y Jorge Benguché sufrieron una nueva derrota con su equipo Boavista en su visita al estadio de Sao Luis frente al Sporting Farense, por la fecha siete de la Liga de Portugal

El Boavista cayó nuevamente luego de venir de una victoria el pasado fin de semana ante el Benfica donde Alberth Elis marcó su primer gol en Portugal.

Vea además: Bryan Róchez dedica su gol y triunfo del Nacional a Honduras

Elis ingresó de titular mientras que Benguché ingresó en el minuto 86, pero terminó mal para él, pues no terminó el juego porque recibió un fuerte golpe y tuvo que ser sacado de la cancha en camilla.

El ataque del Boavista fue liderato por  Elis, que se ha adueñado de la titularidad, pero poco pudo hacer para evitar la derrota. El ex del Houston Dynamo de la MLS tuvo una acción clara de gol tras recibir un centro rasante desde la derecha y de frente ante la portería no pudo definir.

Luego de esta acción, el Farense encontró el gol. Ryan Gauld, hizo el 1-0 con un remate de pierna derecha. La reacción del Boavista llegó al minuto 43 con anotación de Angel Gomes, donde Elis tuvo participación al iniciar la jugada, para el 1-1 antes del descanso.

Le interesa también: El Alajuelense con asistencias de Alex López golea 4-1 al Cartaginés

La segunda parte no inició de la mejor manera para el Boavista, pues los locales encontraron el 2-1 en un tiro de esquina que terminó con remate de cabeza de Stojilkovic. Tres minutos después el Farense hizo el 3-1 también en un tiro de esquina y cabezazo de Eduardo Mancha.

Con este resultado Boavista se hunde en la clasificación y queda cerca de puestos de descenso.