El Alcoyano suma tres puntos valiosos en una victoria como visitante frente al Valencia Mestalla

España

El delantero hispano-hondureño Jonathan «Jona» Mejía marcó su primer gol oficial con el Alcoyano, en el triunfo de su equipo este domingo 2-1 ante el Valencia II, partido que cerró la primera vuelta de la Segunda B de España.

El encuentro se disputó en la ciudad Deportiva de Valencia, y los locales comenzaron ganando con anotación de Fran Navarro a los 19 minutos, y en el segundo tiempo llegó la remontada del Alcoyano.

Vea además: Fabián Coito regresa a Honduras y empezará a trabajar el 18 de enero

Alberto Rubio a los 53 minutos estableció el empate. Pero a diez minutos del final del juego (80), el portero Unai Extebarria no pudo evitar el gol de «Jona» Mejía para el 2-1 definitivo.

Mejía fue titular los 90 minutos, siendo el artífice del triunfo que le permite al Alcoyano terminar la primera vuelta del torneo en la tercera posición con 15 puntos.

Le interesa también: «Kun» Agüero en cuarentena, nueva baja del Manchester City

Alcoyano jugará el viernes 15 de enero cuando enfrenten al Hércules por la jornada 10, luego el martes 19 jugarán de locales ante el Real Madrid por la Copa del Rey.