Los azules cedieron un empate frente a los cocoteros en La Ceiba

La Ceiba, Honduras

El Motagua cedió un empate 1-1 con el Vida en el Estadio Ceibeño con un autogol de Cristopher Meléndez y dejan escapar el liderato del grupo de la Zona Centro del torneo Clausura 2021.

Los azules se adelantaron en el marcador a los 22 minutos con un remate de cabeza de Sergio Peña de espaldas al marco tras un tiro libre cobrado por Walter Martínez.

Vea además: Real Sociedad derrota 3-1 a Honduras de El Progreso y sueña con la salvación

Los ceibeños empataron en el minuto 82, un centro de Carlos Sánchez desde la izquierda lo metió en su propia portería el defensor Cristopher Meléndez.

Vida: Roberto López, Carlos Meléndez, José Velasquez, Denis Meléndez, Danilo Palacios, Oliver Morazán (Michaell Rosales), Alexander Aguilar (Eduardo rivera), Roger Sanders (Carlos Argueta), Carlos Sánchez, Luis Palma y Ángel Tejeda.

Motagua: Jonathan Rougier, Omar Elvir, Sergio Peña, Marcelo Pereira, Carlos Fernández (Kevin López), Cristopher Meléndez, Wesly Decas, Jonatahn Núñez, Iván López (Marco Tulio Vega), Walter Martínez (Josué Villafranca) y Roberto Moreira (Jesse Moncada).

Amonestados: Denis Meléndez, Carlos Meléndez del Vida yJosué Villafranca de Motagua.