El mediocampsta hondureño marcó el gol del triunfo de la Liga ante Grecia en la jornada 7 del campeonato costarricense

Costa Rica

Alex López ha marcado su segundo gol del torneo este miércoles cuando la Liga Deportiva Alajuelense derrotó 1-0 al Grecia en juego de la fecha siete de la primera división del fútbol de Costa Rica.

El catracho con un toque colocado de pierna derecha dentro del área al minuto 18 venció al portero Alfonso Quesada para darle la tercera victoria de forma consecutiva al equipo “manudo” en el Estadio Alejandro Morera Soto.

Vea además: Real Sociedad y Motagua empatan 3-3 en un vibrante partido en Tocoa

Con esta victoria la Liga Deportiva Alajuelense ha saltado al tercer lugar del torneo Apertura con 11 puntos y quedan a dos del líder Saprissa. López, quien es de los indispensables en el esquema del entrenador Luis Marín, jugó 80 minutos y fue sustituido por Brandon Aguilera.

El hondureño con su anotación ante Grecia llegó a dos goles en la temporada, el primero lo hizo en la fecha anterior al Guanacasteca con un golazo de tiro libre.

En la próxima jornada Alajuelense y López visitarán a Saprissa en el clásico del fútbol tico.