La jaiba continúa en el sótano sin poder ganar, empatar o golear

Danlí, Honduras

El Victoria no levanta cabeza y este viernes sumó una nueva derrota por 3-0 ante los Lobos de la UPNFMe n el estadio Marcelo Tinoco de Danlí que marcó el debut como entrenador de Salomón Nazar.

Los ceibeños sellaron su sexta derrota consecutiva en su regreso a la Liga Nacional en el cual siguen sin poder ganar, empatar y mucho menos marcar un gol.

Vea además: Fabián Coito previo al juego con El Salvador: «El viaje largo es una carga importante»

Elder Torres abrió el marcador con un zurdazo lejano que cruzó al portero colombiano Williams Robledo, a los 15 minutos de juego. Posteriormente a los 37 minutos, un remate certero de cabeza de Marlon «Machuca» Ramírez tras un tiro de esquina puso el 2-0 para los universitarios.

Cuando transcurría el minuto 42, Luis Argeñal que alcanzó en la línea de fondo «Machuca» Ramírez, quien realizó un resago hacia Juan Ramón Mejía que solo empujó el balón para sentencer el 3-0 definitivo.

Le interesa también: El «Tata» Martino no viajará con la selección de México, por una operación de emergencia

En la segunda parte Victoria mejoró con tres cambios que hizo, e intentó ser protagonista pero sin éxito alguno y nunca inquietaron la meta de los Lobos defendida por Brayan Cruz. Sigue sin marcar gol en 540 minutos en su triste regreso a la Liga Nacional.

UPNFM: Brayan Cruz, Axel Gómez, Eduar Reyes (Samuel Elvir), Lesvin Medina, Robel Bernárdez, Luis Argeñal (Jean Batiste), Elder Torres, Arnold Meléndez, Aldo Oviedo (César Guillén), Juan Ramón Mejía (Jairo Róchez) y Marlon Ramírez.

Victoria: Williams Robledo, José Velásquez, Kenny Bodden, Carlos Palacios, Maynor Colón, Edgar Cabrera (David Matute), Edwin Álvarez (Alexis Vega), Marcelo Espinal (Damin Ramírez),Oscar Suazo (Yaudel Lahera), Marcelo Canales (Durvin Sánchez) y Andrés Rentería.