Los dos equipos se repartieron un punto en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí

Danlí, Honduras

El líder del torneo Apertura 2021, el Vida de La Ceiba frenó su racha de triunfos al empatar 0-0 con los Lobos de la UPNFM este sábado en el estadio Marceo Tinoco de la ciudad de Danlí.

Con el empate los rojos se mantiene en la cima del torneo con 26 puntos, que resintieron la ausencia de sus goleadores Ángel Tejeda y Luis Palma, además de su motor Alexander Aguilar. Mientras que los universitarios siguen invictos en su cancha y suman 21 unidades.

Vea además: Con nueve hombres y sin portero, Marathón vence 2-1 al Honduras Progreso

El encuentro apenas contó con ocasiones claras de gol, siendo en su mayoría generadas por los Lobos que aunque no fueron dominadores del juego, crearon más fútbol. Juan Ramón Mejía y Marlon «Machuca» Ramírez fueron los más peligrosos pero sus remates quedaron en manos de Roberto «Pipo» López.

En el complemento la intensidad del duelo bajó y con ellos las emociones frente a los marcos. Fue hasta los minutos finales que ambos equipos buscaron acelerar y sorprender., Lobos tuvo para ganar, pero Juan Ramón Mejía no pudo enderezar un centro de Samuel Elvir por la izquierda y Vida, perdonó con un remate elevado dentro del área de Ederson Fúnez.

En la fecha 14 Lobos visitará al Honduras de El Progreso que este día perdió 2-1 con Marathón, Mientras que Vida recibirá al Olimpia que le ganó a la Real Sociedad.

UPNFM: Gerson Argueta, Jack Baptiste, Lesvin Medina, Eduard Reyes, Carlos Róchez (Aldo Oviedo 65’), Rembrandt Flores (Enrique Vázquez 77’), Robel Bernárdez, Marlon Ramírez (Samuel Elvir 77’), Axel Gómez, Juan Ramón Mejía (Arnold Meléndez 85’) y Luis Álvarez (Jairo Róchez 45’).

Vida: Roberto López, Bryan Bernárdez, Juan Pablo Montes, Sergio Peña, Denis Meléndez, Luis Lezcano (Henry Güity 77), Guillermo Chavasco (Danilo Palacios 61’), Carlos Argueta, Anthony García (Ederson Fúnez 45’), Carlos Sánchez y Marvin Bernárdez.