Alajuelense venció 4-1 al Guanacasteca y el mediocampista hondureño Alex López marcó uno de los goles

Costa Rica

El volante hondureño Alexander López volvió a celebrar en la jornada 17 de la Liga de Costa Rica al marcar un gol en la victoria de la Liga Deportiva Alajuelense ante la Asociación Deportiva Guanacasteca disputado en el estadio Alejandro Morera Soto.

López jugó los 90 minutos y con su anotación llegó a tres goles y tres asistencias en la actual temporada del fútbol tico.

Vea además: Denil Maldonado anota su primer gol con el Everton de Chile

«El Arquitecto» anotó el tercer gol del Alajuelense a los 72 minutos luego de controlar un balón en las afueras del área y al entrar a la misma soltó un potente remate con su pierna derecha.

Los manudos con este triunfo asumen momentáneamente el segundo lugar de la tabla de posiciones con 28 puntos, a la espera de lo que puedan hacer Santos, Saprissa y Cartaginés este domingo, ya que los tres clubes tienen 26 unidades.