Estados Unidos

En un emocionante partido inaugural de la fase de grupos de la Copa Oro de la Concacaf, Brandon Vázquez anotó el gol del empate 1-1 en el minuto 88, evitando la derrota de Estados Unidos frente a Jamaica en el estadio Soldier Field de Chicago, Illinois.

A pesar de las ausencias de jugadores destacados, el Team USA logró mantener el equilibrio en el Grupo A, que también incluye a Trinidad y Tobago y San Cristóbal y Nieves. Jamaica se adelantó en el marcador con un gol de Damion Lowe, pero desperdició un penal que pudo cambiar el rumbo del partido.

Vea además: Jaime Lozano, entrenador de México: «Honduras es un rival peligroso»

El empate sumado sabe a victoria para Estados Unidos, mientras que para Jamaica resulta un disgusto después de su sólido comienzo. El portero Andre Blake destacó con importantes intervenciones para mantener el empate para Jamaica a lo largo del el partido.

El gol del delantero del Cincinnati de la MLS llegó gracias a un cambio táctico del entrenador, quien apostó por su entrada al campo en el minuto 82. Este resultado deja el Grupo A abierto y promete más emoción en la Copa de Oro cuando los otros dos integrantes del grupo B rompan fuegos este domingo 25 de junio.