El mediocampista hondureño ha anotado su primer gol con el Pontevedra en la tercera división de España

El Pontevedra, donde milita el hondureño Alfredo Mejía, consolidó una gran victoria después de golear 3-0 al Marino de Luanco durante el partido celebrado en el Estadio Municipal de Pasarón este domingo.

La primera mitad del enfrentamiento favoreció al Pontevedra, que abrió el marcador con gol de Adighibe en el minuto 20, resultado que se mantuvo durante el primer tiempo.

Vea además: Real España pierde 2-1 ante Comunicaciones pero clasifica a la final de la Copa Premier Centroamericana

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo local, que incrementó su diferencia con un tanto de Mejía en el minuto 83, tras un robo y disparo raso y cruzado, que celebró con la grada, lo que le costó la tarjeta amarilla.

Anotó de nuevo el conjunto local gracias a Alex Fernández cerca de la conclusión, en el 90, finalizando el duelo con el resultado de 3-0.

Mejía, que entró al minuto 62, ha sido un destacado jugador que militó en la selección nacional y en equipos como Real España, Marathón y Motagua. Además jugó en el fútbol griego.

Le interesa también: Guatemala golea 5-0 a Puerto Rico y asciende en la Liga de Naciones

Con 21 puntos, el Pontevedra se ubicó en el séptimo puesto de la tabla general al concluir el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Oli se situó en decimocuarto puesto con 14 puntos.

La próxima jornada el equipo pontevedrés jugará a domicilio ante el Peña Deportiva, mientras que el Marino de Luanco buscará el triunfo en su feudo frente al Coruxo.

PONTEVEDRA CF (3): Edu; Víctor Vázquez, Jaouad, Campillo; Santi, Sana (Mejía, minuto 62), Álex Fernández, Romay (Javi Pazos, minuto 83), Álex González (Pedro Vázquez, minuto 72); Álvaro Bustos y Adiguibe.

MARINO DE LUANCO (0): Javi Porrón; Borja, Trabanco, Miguel Prado, Guaya; Lora; Boedo (David González, minuto 57), Mathe (Abrahan, minuto 57), Álex Arias, Míkel (Saha, minuto 76); y Mika.