Un gol de Bale y dos de Brahim dan la victoria a los de Zidane ante un valiente conjunto salmantino

Real Madrid se clasificó para octavos de final de la Copa del Rey tras vencer 3-1 al Unionistas de Salamanca, de Segunda División B, que nunca le perdió la cara al partido y que le puso las cosas muy difíciles a los blancos en todo momento.

Gareth Bale adelantó a los blancos tras un mal despeje de la zaga local en una primera parte que dominó el equipo de Zinedine Zidane. Unionistas inquietó al Madrid en la segunda mitad con un gran gol de Álvaro Romero, que desató la euforia en Las Pistas.

Vea además: Olimpia entre los mejores equipos del mundo según la IFFHS

Pese al gol de Bale, Unionistas no se rindió y amenazó la meta de Areola en todo momento, especialmente con un duro chut de Góngora. También las tuvo y claras el Madrid, especialmente en una vaselina de James que dio en el larguero.

El Madrid se volcó sobre la portería de Unionistas y una gran jugada de Marcelo por la izquierda la remató de manera extraña entre Brahim y un defensa salmantino para poner el 1-2 que sentenció la eliminatoria.