El Progreso, Honduras

La Real Sociedad de Tocoa sacó un importante triunfo en el estadio Humberto Micheletti al ganar 1-0 al Honduras Progreso en duelo directo por el no descenso, partido valedero por la jornada 12 del torneo Clausura 2022 de la Liga Nacional.

El árbitro Nelson Salgado señaló lanzamiento penal en el minuto 43 una mala salida del portero colombiano Andrés Salazar, quien salió con los puños de frente y golpeó al granadino Jamal Charles, quien transformó la falta en gol.

Vea además: Suspendido clásico entre Real España-Marathón por problemas entre sus aficionados

En la parte de complemento, Jamal Charles no pudo volver al partido por lesión, lo que aprovecharon los locales para ser claros dominadores pero no lograron empatar el marcador ante un riva que se replegó y defendió para llevarse tres puntos de oro que lo hacen soñar con la salvación.

Con este triunfo el representativo del Bajo Aguán se acerca a la permanencia en Primera División al sumar 30 puntos, uno más que el Honduras Progreso y le sacan 13 unidades de diferencia al Platense.