Sevilla, España

El Cádiz resistió hasta el minuto 89′ del partido, cuando el Sevilla marcó de penal y terminó ganando el partido 1-0 para salir del descenso y hundir al equipo cadista en juego disputado en el Ramón Sánchez Pizjuán por la jornada 18 de la Liga española.

El hondureño Anthony «Choco» Lozano jugó los 90 minutos del partido, pero no pudo ser clave para que su equipo saliera del descenso. La única acción clara del hondureño fue al minuto 19 tras un derechazo de larga distancia en el que tuvo que intervenir Bono, arquero mundialista con la selección de Marruecos.

Vea además: Lacazette mete al Lyon a octavos de final de la Copa de Francia

Al Sevilla se le anuló un gol del argentino Erick Lamela que disparó un zurdazo con el balón que se coló en el poste derecho de Conan para luego besar las redes, en el tiempo añadido del primer tiempo, tras intervenir el VAR, por un fuera de juego de Oliver Torres al influir en la acción antes del centro de Jesús Navas.

Sevilla encontró el premio a su insistencia con un penal marcado por el VAR tras una mano de Iván Alejo, que se fue expulsado al ver la segunda tarjeta amarilla en el minuto 89.

Le interesa también: Edwin Rodríguez debuta en la Superliga de Grecia con triunfo del Aris al Volos de Michaell Chirinos

El mediocampista croata Iván Rakitic no falló desde los once metros y venció a Ledesma conn un disparo de derecha y definir el 1-0 en favor de su equipo que conquistó un triunfo valioso.

Con la derrota el «submarino amarillo» se hunde en el torneo con apenas 16 puntos y es junto al Elche (15) y Real Vallaolid (17) los implicados en la zona del descenso del campeonato español.